NOTICIAS
FILTRAR POR:
4 julio, 2018
4 julio, 2018
Categorías
Hubo un cambio en la dirección del mercado, donde China jugó un papel importante en el 2017. La demanda local en muchos países productorestambién fue buena y […]
3 julio, 2018
3 julio, 2018
Categorías
La producción agrícola y pesquera de América Latina y el Caribe crecerá un 17% en los próximos diez años, según prevé un nuevo informe de la OCDE y […]
2 julio, 2018
2 julio, 2018
Categorías
La Dirección General de Acuicultura del Ministerio de la Producción – PRODUCE, realizó Taller de Difusión para el Diseño del “Programa Presupuestal 0094 – Ordenamiento y Desarrollo […]
2 julio, 2018
2 julio, 2018
Categorías
Científicos de Estados Unidos y Bangladesh han completado el genoma del Virus de la Tilapia del Lago (TiLV) obtenido de la especie Oreochromisniloticus. El TiLV es, desde […]
29 junio, 2018
29 junio, 2018
Categorías
Experiencia indígena de Ucayali se traslada hacia Alto Amazonas para mejorar calidad de vida de más de 130 familias Representantes de ocho comunidades del pueblo Kukama […]
26 junio, 2018
26 junio, 2018
Categorías
El próximo jueves 28 de junio del presente año, las instalaciones del centro piscícola “El Ingenio”, se albergará: “El Concurso Gastronómico de CevicheAndino a base de […]
26 junio, 2018
26 junio, 2018
Categorías
Según la estadística de la producción acuícola en el Perú es la primera vez que se registra producción de tilapia en la región Lambayeque, en más de […]
25 junio, 2018
25 junio, 2018
Categorías
Con el objetivo de promover el desarrollo de la acuicultura y pesca artesanal en la región, el Gobierno Regional de Huánuco, a través de laDirección Regional […]
22 junio, 2018
22 junio, 2018
Categorías
Los oomycetes son microbios eucariotas que se encuentran entre los patógenos más devastadores de animales y plantas del medio ambiente,causando un gran impacto en ecosistemas naturales […]
21 junio, 2018
21 junio, 2018
Categorías
A partir del lunes 18, la FAO implementará una política de Acceso Abierto, que maximizará el acceso a los productos de conocimiento de la FAO y de […]