Central Telefónica (115) 616 2222 anexo 4260
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

NOTICIAS

FILTRAR POR:

14 junio, 2018

Desarrollan nuevas formas de comercializar tilapia

Guadalajara.- Con el fin de dar un valor agregado a la tilapia, científicos del Centro de Investigación y Asistencia en Tecnología y Diseño del Estado de Jalisco […]
8 junio, 2018

VI Taller de Capacitación para Extensionistas en Acuicultura del 11 al 13 de junio de 2018

El Ministerio de la Producción a través de la Dirección General de Acuicultura, en el marco de la implementación del Plan Nacional de DesarrolloAcuícola 2010-2021 (PNDA), […]
8 junio, 2018

SANIPES simplifica el proceso de certificación sanitaria para exportación de productos pesqueros y acuícolas

Lima.- A fin de facilitar la exportación de productos provenientes de la pesca y la acuicultura, el Organismo Nacional de Sanidad Pesquera-SANIPES simplificó el proceso de […]
7 junio, 2018

Realizan en Guatemala Simposio de Acuicultura

Guatemala.  Incrementar un 24% de las exportaciones del Sector de Acuicultura y Pesca en el 2017 vrs 2016; utilizar sistemas super intensivos;utilizar postlarvas de líneas mejoradas; […]
7 junio, 2018

El desafío de producir los peces que demanda el mundo

La Argentina posee las condiciones agroclimáticas ideales para producir esta carne rica en proteína y con alto valor nutricional. Para potenciar la actividady el acceso a […]
7 junio, 2018

Emplean el quitosano las conchas de camarones para producir bolsas

Reino Unido.- El uso de materiales biodegradables para la producción de bolsas, y otros productos elaborados en base a plásticos, viene siendo objetode intensa investigación. El […]
6 junio, 2018

Investigadores encuentran ácidos grasos omega-3 en vísceras de gamitana y surubí

Brasil.- Un estudio identificó omegas-3 en las vísceras de la gamitana (Colossoma macropomum) y del surubí (Pseudoplatystoma sp.). Normalmenteempleados por la industria del pescado en la […]
5 junio, 2018

SANIPES capacita a potenciales proveedores de Qali Warma en siete regiones

Lima.- Con la finalidad de garantizar la inocuidad de los productos pesqueros y acuícolas destinados al Programa Nacional de Alimentación Escolar QaliWarma, el Organismo Nacional de […]
4 junio, 2018

Cachama, también en paté

Elaborado con peces de un cultivo localizado en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López (Meta), este nuevo producto busca ser unaalternativa para estimular […]
4 junio, 2018

En la puerta de un avance de RAS

Sistemas de Recirculación para la Acuicultura (RAS) es una nueva industria que aún lucha con la rentabilidad. Sin embargo, el experto en RAS deLuke cree que […]