NOTICIAS
FILTRAR POR:
26 enero, 2022
26 enero, 2022
Categorías
Reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) es una tarea crucial y urgente en la lucha contra el cambio climático. Al comer alimentos de origen […]
24 enero, 2022
24 enero, 2022
Categorías
Inspirar a las personas a cambiar el mundo mediante la producción de alimentos sostenibles de formas alternativas Desde la puesta en marcha de una unidad de […]
21 enero, 2022
21 enero, 2022
Categorías
La revisión de Latinoamérica y el Caribe contó con la contribución de tres expertos chilenos: Dra. Doris Soto, Carlos Wurmann y Ricardo Norambuena. La Organización de las […]
17 enero, 2022
17 enero, 2022
Categorías
Despachos alcanzaron los US$ 338 millones por 43.691 toneladas Del total exportado en los primeros 10 meses del 2021, US$ 203 millones (60%) provinieron de los […]
15 enero, 2022
15 enero, 2022
Categorías
De acuerdo con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) la acuicultura tiene el potencial de mejorar la disponibilidad de alimentos por medio del apoyo técnico y […]
13 enero, 2022
13 enero, 2022
Categorías
Para probar que la calidad no se ve afectada utilizaron pienso de salmón para alimentar a bacalao Un estudio llevado a cabo por investigadores de NOFIMA […]
11 enero, 2022
11 enero, 2022
Categorías
La demanda de pescado y otros mariscos ha crecido rápidamente en todo el mundo en las últimas décadas. Hoy en día, el mundo dispone de 20,5 […]
10 enero, 2022
10 enero, 2022
Categorías
Cada año miles de toneladas de desechos llegan a los vertederos de la región, siendo parte de esta basura los subproductos producidos en las áreas pesqueras […]
9 enero, 2022
9 enero, 2022
Categorías
Dentro de las autoridades que asistieron a la actividad, estuvieron la subsecretaria de Pesca y Acuicultura, Alicia Gallardo Lagno; el director nacional del Sernapesca, Claudio Báez; […]
9 diciembre, 2021
9 diciembre, 2021
Categorías
El Ministerio de la Producción (PRODUCE) a través de la Dirección General de Acuicultura viene realizando actividades de fortalecimiento mediante acciones de capacitación y asistencia técnica […]