NOTICIAS
FILTRAR POR:
11 febrero, 2022
11 febrero, 2022
Categorías
Las ostras son especies de gran interés comercial que sufren altos episodios de enfermedades a lo largo del año Un nuevo manual de gestión y bioseguridad […]
9 febrero, 2022
9 febrero, 2022
Categorías
El Gobierno Regional de San Martín presenta avances y logros de los proyectos ejecutados en favor del fortalecimiento de la actividad acuícola regional. En ese sentido […]
4 febrero, 2022
4 febrero, 2022
Categorías
La tilapia que vive en estanques de acuicultura abarrotados o pequeños embalses de agua dulce se adapta tan bien a estos ambientes estresantes que deja de […]
1 febrero, 2022
1 febrero, 2022
Categorías
Una proporción metabólica constante encontrada en 133 especies de peces marinos y de agua dulce de China proporciona nueva evidencia que respalda la idea de que […]
31 enero, 2022
31 enero, 2022
Categorías
La biodiversidad en las granjas de arroz y peces ayuda a garantizar la seguridad alimentaria de las comunidades laosianas Bunlom Phantavong proviene de una larga línea […]
26 enero, 2022
26 enero, 2022
Categorías
Reducir las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) es una tarea crucial y urgente en la lucha contra el cambio climático. Al comer alimentos de origen […]
24 enero, 2022
24 enero, 2022
Categorías
Inspirar a las personas a cambiar el mundo mediante la producción de alimentos sostenibles de formas alternativas Desde la puesta en marcha de una unidad de […]
21 enero, 2022
21 enero, 2022
Categorías
La revisión de Latinoamérica y el Caribe contó con la contribución de tres expertos chilenos: Dra. Doris Soto, Carlos Wurmann y Ricardo Norambuena. La Organización de las […]
17 enero, 2022
17 enero, 2022
Categorías
Despachos alcanzaron los US$ 338 millones por 43.691 toneladas Del total exportado en los primeros 10 meses del 2021, US$ 203 millones (60%) provinieron de los […]
15 enero, 2022
15 enero, 2022
Categorías
De acuerdo con la Organización Internacional del Trabajo (OIT) la acuicultura tiene el potencial de mejorar la disponibilidad de alimentos por medio del apoyo técnico y […]