NOTICIAS
FILTRAR POR:
7 octubre, 2021
7 octubre, 2021
Categorías
El señor David Mendoza Ramírez, Director General de Acuicultura del Ministerio de la Producción, en representación del Despacho Viceministerial de Pesca y Acuicultura, participó en la […]
5 octubre, 2021
5 octubre, 2021
Categorías
El Ministro de la Producción, Yvan Quispe, recibió el documento elaborado por la Autoridad Binacional Autónoma del Sistema Hídrico del Lago Titicaca, Río Desaguadero, Lago Poopó, […]
1 octubre, 2021
1 octubre, 2021
Categorías
El señor David Mendoza Ramírez, Director General de Acuicultura del Ministerio de la Producción participó en el conversatorio acuícola sobre: “Concha de Abanico: Avances, retos, oportunidades […]
29 septiembre, 2021
29 septiembre, 2021
Categorías
El señor David Mendoza Ramírez, Director General de Acuicultura del Ministerio de la Producción participó en la reunión de presentación de los resultados de análisis de […]
24 septiembre, 2021
24 septiembre, 2021
Categorías
La Dirección de Gestión Acuícola de la Dirección General de Acuicultura del Ministerio de la Producción organizó el taller de capacitación sobre: “Rol del OEFA y […]
24 septiembre, 2021
24 septiembre, 2021
Categorías
Con gran éxito se realizó el jueves 23 de septiembre del presente año, el webinar “Acuicultura en equilibrio: pensamiento holístico” organizado por el Comité Técnico de […]
23 septiembre, 2021
23 septiembre, 2021
Categorías
Las ventajas y beneficios del cultivo de tilapia en ambientes artificiales de acuerdo a lo establecido en el Plan de Manejo para el cultivo de tilapia […]
13 septiembre, 2021
13 septiembre, 2021
Categorías
Este estudio evaluó el efecto de los extractos crudos de uva (CGE) como aditivo alimentario en juveniles de gamitana (Colossoma macropomum ). También se analizaron el […]
10 septiembre, 2021
10 septiembre, 2021
Categorías
La Dirección General de Acuicultura del Ministerio de la Producción (PRODUCE) participó en la Mesa Ejecutiva para el desarrollo del Sector Acuícola. El Director General de […]
10 septiembre, 2021
10 septiembre, 2021
Categorías
Investigadores de la Universidad Nacional de Tumbes en Perú realizaron la investigación sobre el uso de hidrolizado de pescado como fuente de proteína para la alimentación […]














