NOTICIAS
FILTRAR POR:
17 enero, 2023
17 enero, 2023
Categorías
La Dirección General de Acuicultura del PRODUCE, en cumplimiento de su función de conducir y supervisar programas de capacitación y asistencia técnica a agentes vinculados al […]
16 enero, 2023
16 enero, 2023
Categorías
Mediante Resolución Directoral N° 022-INACAL/DN del 12 de enero del 2023, el Instituto Nacional de la Calidad (INACAL) aprobó la Norma Técnica Peruana (NTP) 032.102:2022 ACUICULTURA. […]
13 enero, 2023
13 enero, 2023
Categorías
Ministra de la Producción destacó que esta actividad viene creciendo en un promedio de 8% desde el 2016. La ministra de la Producción, Sandra Belaunde, anunció […]
5 enero, 2023
5 enero, 2023
Categorías
La Presidenta de la República, Dina Boluarte, promulgó el 31/12/2022 la Ley Nº 31666 – Ley de Promoción y Fortalecimiento de la Acuicultura, la misma que […]
4 enero, 2023
4 enero, 2023
Categorías
El gobierno peruano, a través del Ministerio de la Producción, ha publicado el Decreto Supremo Nº 019-2022-PRODUCE el 31/12/2022, que aprueba el Reglamento para la Aplicación […]
3 enero, 2023
3 enero, 2023
Categorías
El gobierno peruano, a través del Ministerio de la Producción, ha publicado el Decreto Supremo Nº 020-2022-PRODUCE de fecha el 31/12/2022, el Reglamento Sectorial de Inocuidad […]
2 enero, 2023
2 enero, 2023
Categorías
Generará impacto positivo en la economía de los administrados y motivará a los acuicultores peruanos a habilitar sus establecimientos acuícolas a nivel nacional El Organismo Nacional […]
13 diciembre, 2022
13 diciembre, 2022
Categorías
“Desde FAO la propuesta es impulsar modelos de auto-extensionismo; aplicando el enfoque de autogestión; es decir, formar formadores en el seno de las propias organizaciones de […]
13 diciembre, 2022
13 diciembre, 2022
Categorías
Entregan 40,000 alevines de truchas a pobladores Un total de 40,000 alevines de truchas entregó el jefe del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero (Fondepes), José Andrades […]
12 diciembre, 2022
12 diciembre, 2022
Categorías
El índice Coller FAIRR valora factores que contribuyen a la puntuación general de una proteína en materia de sostenibilidad; desde las emisiones de gases de efecto invernadero, el […]