Central Telefónica (115) 616 2222 anexo 4260
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Seminarios web 2021 – Acuipesca Perú
19 enero, 2021
LA UNAJ PRESENTÓ LIBRO SOBRE LA ACUICULTURA Y LA GESTIÓN INTEGRADA DE LOS RECURSOS HÍDRICOS EN LA CUENCA DEL LAGO TITICACA
29 enero, 2021

Manual Práctico para la preparación de alimentos balanceados artesanales para piscicultura

Título:
Manual Práctico para la preparación de alimentos balanceados artesanales para piscicultura
Autor:
AUNAP, FAO
Tema:
alimetación, nutrición
Contenido:

Manual Práctico para la preparación de alimentos balanceados artesanales para piscicultura

Autores:

AUTORIDAD NACIONAL DE ACUICULTURA Y PESCA (AUNAP)

ORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS PARA LA ALIMENTACIÓN Y LA AGRICULTURA (FAO)

2021

Fecha de
publicación:
20/05/2021
Tipo de
publicación:
Publicación, Manual