Sanidad Acuícola
La vigilancia y control sanitario en los centros de producción acuícola está a cargo del Organismo Nacional de Sanidad Pesquera (SANIPES)según el reglamento de la Ley General de Acuicultura.
Normativa Sanitaria
Decretos Supremos
Medidas preventivas frente a la propagación del COVID 19 para los agentes de la actividad pesquera artesanal y acuícola
Infografías
Medidas preventivas frente a la propagación del COVID 19
Preparación de soluciones desinfectantes para superficies
Vehículos de mercancía
Transporte y carga / descarga de mercancías
Infraestructuras pesqueras artesanales
Actividades extractivas
Embarcaciones Pesca Artesanal Maricultura y de Guardania
Preparación de soluciones desinfectantes para superficies
Vehículos de mercancía
Transporte y carga / descarga de mercancías
Infraestructuras pesqueras artesanales
Actividades extractivas
Embarcaciones Pesca Artesanal Maricultura y de Guardania
Comunicados Sanipes
Virus Tilv - Tilapia Lacustre
Comunicado N°061-2018-SANIPES: SANIPES informa los resultados del diagnóstico de tILV en los centros de producción de alevinos de tilapia en la región San Martín
Comunicado N°039-2018-SANIPES: SANIPES recomienda a las autoridades la restricción de movimiento de tilapias ante la presencia del Virus de la Tilapia Lacustre (TiLV)
Comunicado N°018-2018-SANIPES: Presencia del Virus de la Tilapia Lacustre (TiLV) en el Perú
Comunicado N°039-2018-SANIPES: SANIPES recomienda a las autoridades la restricción de movimiento de tilapias ante la presencia del Virus de la Tilapia Lacustre (TiLV)
Comunicado N°018-2018-SANIPES: Presencia del Virus de la Tilapia Lacustre (TiLV) en el Perú
Protocolos y certificados emitidos
Registro Sanitario
Habilitación Sanitaria
Registro de importadores, exportadores, comercializadores y distribuidores
Certificaciones
Control de vigilancia
Planes de Contingencia frente a brote de enfermedades
Instructivos
Plantas Habilitadas por el Organismo de Sanidad Pesquera
Plantas Habilitadas por el Organismo de Sanidad Pesquera