NOTICIAS
FILTRAR POR:
11 enero, 2024
11 enero, 2024
Categorías
En colaboración con la Municipalidad Distrital de Punchana. Con el objetivo de mejorar la seguridad alimentaria de más familias de cuenca del Río Momón. El Instituto […]
11 enero, 2024
11 enero, 2024
Categorías
La cría de erizos de mar puede salvar los bosques de algas y, al mismo tiempo, crear productos de alto valor. Los erizos de mar del […]
27 diciembre, 2023
27 diciembre, 2023
Categorías
La industria camaronera y los investigadores vienen realizando esfuerzos para mejorar la sostenibilidad del cultivo de camarones. Una de las áreas en donde más se ha […]
27 diciembre, 2023
27 diciembre, 2023
Categorías
¿Has oído hablar alguna vez del ácido alfa lipoico (ALA)? No es sólo una palabra de moda, sino un potencial salvavidas para los peces que enfrentan […]
26 diciembre, 2023
26 diciembre, 2023
Categorías
Las algas pueden ser un poderoso aliado contra las emisiones de dióxido de carbono a la atmósfera. No obstante es preciso analizar el momento de la […]
22 diciembre, 2023
22 diciembre, 2023
Categorías
Este tipo de enfoque busca hacer viable la piscicultura de tilapia con el uso de ingredientes locales disponibles en coste Los pequeños piscicultores en comunidades con […]
22 diciembre, 2023
22 diciembre, 2023
Categorías
La temperatura por encima de los 18ºC modifica la microbiota de la trucha arcoíris y provoca reacciones fisiológicas que reducen el consumo y absorsión de nutrientes […]
21 diciembre, 2023
21 diciembre, 2023
Categorías
El estudio reveló que los lenguados son capaces de biositentizar omega-3 DHA a partir de la grasa de insecto La harina del insecto, gusano de la […]
20 diciembre, 2023
20 diciembre, 2023
Categorías
La Dirección General de Acuicultura del Ministerio de la Producción – PRODUCE, como parte del Servicio de Extensionismo Acuícola, desarrollado a nivel nacional, desarrolló a través […]
20 diciembre, 2023
20 diciembre, 2023
Categorías
Camino Fierro-Castro, investigadora del Área de Genética de la ULE, ha desarrollado en colaboración con la Universidade Estadual Paulista de Brasil, un estudio sobre la mejora […]