Central Telefónica
(115) 616 2222 anexo 4260
Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
Search in title
Search in title
Search in content
Search in content
Search in excerpt
Hidden
Hidden
rnia@produce.gob.pe
   
INICIO
ACERCA DE LA RED
ÁREAS PRIORITARIAS
CONTÁCTENOS
Estadística y mercado
3 octubre, 2011
Acceso a la actividad e inversiones
4 octubre, 2011
0
I + D y Transferencia Tecnológica
3 octubre, 2011
Categorías
Sin categoría
Etiquetas
I + D y transferencia tecnológica
Programa Nacional de Ciencia, Desarrollo Tecnológico e Innovación en Acuicultura
Programa Nacional de Ciencia, Desarrollo Tecnológico e Innovación en Acuicultura 2013-2021
Propuestas de investigación para el desarrollo de la maricultura
Propuestas de investigación para el desarrollo de la acuicultura continental de aguas frías
Protocolos de cultivo
Cultivo de larvas de concha de abanico
Reproducción de lenguado nativo, bajo condiciones de laboratorio
Crianza de cocodrilos de Tumbes. Crianza en cautiverio
Cultivo suspendido de conchas de abanico
Protocolo de engorde de trucha arco iris. Cultivo de jaulas flotantes
.
Reproducción y reversión de alevinos de tilapia, con el uso de hormonas masculinizantes
Transporte de alevines de lenguado nativo
Cultivo de Microalgas
Innovación tecnológica de los procesos de producción masiva de ovas y alevines de trucha en la Región Puno
Reproducción del Erizo Rojo
(loxechinus albus)
en la Macroregión Sur
Manuales de cultivo
Manual de Concha de Abanico
Manual de Trucha
Manual de Tilapia
Manual de Gamitana
Manual de cultivo de carpa
Investigaciones
Identificación Molecular del Transgen de la Proteína Fluoresecente en Peces cebra – Carlos Scotto, Fernando Serna
Proyecto Planta de Procesamiento “Trucha Salada y Deshidratada” – Inpromac
Universidad Catolica del Norte. Diseño y Asistencia Técnica Para el Fortalecimiento de un Centro de Producción de ovas y Alevines de Trucha, Para la Región Puno. 2011. 29 p.
Valdebenito, I. Informe Final: Innovación tecnológica de los procesos de producción masiva
de ovas y alevinos de trucha en la Región de Puno. Marzo 2007. 32p.
Barriga, M., Riofrio, C., Salas, A., Albrecht-Ruiz, M. Cambios bioquímicos y sensoriales de gamitana fresca almacenada a tres diferentes temperaturas. 2007-2008. 8p.
Ayala, M. Obtención de Quitosana del caparazón de langostino y su aplicación en el glaseado de filetes congelados de jurel. 2004. 12 p.
Salas, A., Barriga, M. Aspectos bioquímicos y cambios post morten del filete de paiche almacenado en hielo. Enero – Diciembre 2004. 6p.
Barriga, M., Cueto, M., Llave, Y., Romero, E. Evaluación de filetes de tilapia envasados en atmósfera modificada. 2005-2006. 10 p.
Artículos Relacionados
25 julio, 2024
PRODUCE realiza evaluación de recursos hídricos en el departamento de Puno para fortalecer la cadena de valor de la trucha
Leer más
24 julio, 2024
PRODUCE capacitó a acuicultores de Pichari para impulsar el desarrollo del sector en Cusco
Leer más
22 julio, 2024
PRODUCE brindó talleres de promoción y fomento de la acuicultura en Puno
Leer más