Central Telefónica (115) 616 2222 anexo 4260
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Directrices Técnicas Para la Certificación en la Acuicultura
1 enero, 2011
Estudio sobre acuicultura de la trucha a nivel mundial, el desenvolvimiento de la importación de ovas, la tendencia de la producción nacional y su comercialización
10 abril, 2011

Directrices Técnicas para la Certificación en Acuicultura

Título:
Autor:
Tema:
Contenido:

La producción global de la acuicultura está creciendo considerablemente y suministra de manera creciente volúmenes significativos de pescado y otros alimentos acuáticos para consumo humano, una tendencia que se proyecta en ascenso continuo. Si bien el crecimiento de la acuicultura tiene el potencial para satisfacer la creciente necesidad de alimentos acuáticos y para contribuir a la seguridad alimentaria, la reducción de la pobreza y más ampliamente para alcanzar el desarrollo sostenible y los Objetivos de Desarrollo del Milenio, se reconoce cada vez más que es necesario un mejor manejo del sector para alcanzar dicho potencial.

Subcomité sobre acuicultura – COFI – FAO
Febrero 2011

Descargar pdf

Fecha de
publicación:
Tipo de
publicación: