Central Telefónica (115) 616 2222 anexo 4260
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
SANIPES trabaja en el fortalecimiento de la acuicultura en la región de Madre de Dios
2 marzo, 2018
PRODUCE viene desarrollando reuniones de los Grupos Focales sobre problemática de la acuicultura en el Perú como parte del proceso de formulación de la nueva Política Nacional en Pesca y Acuicultura
5 marzo, 2018

El exquisito plato “Pescado a la Brasa” se elabora en un horno estilo pollero con truchas criadas en un centro de acuicultura de Puno

El exquisito plato se elabora en un horno estilo pollero con truchas criadas en un centro de acuicultura de Puno.El aderezo utilizado es el mismo al del pollo a la brasa, y para cuidar que el pescado a la brasa, no pase su punto de cocción al ser un producto más noble y a la vez lleve ese característico sabor ahumado, este es puesto en medio de una rejilla para el braseado.

Ensalada y yuquitas acompañan esta delicia, así como la recomendación de la casa: la chicha morada.

La trucha a la brasa puedes encontrarla en el nuevo local de Embarcadero 41, ubicado en el C.C Mega plaza de Independencia.

El precio de este potaje varía entre los 50 y 67 soles, aproximadamente, dependiendo de las porciones de papas, yucas y salsas que se le añaden.

Fuente: Diario Perú 21